正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 化解产能

正规买球app排行 2020年利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作总结

时间:2020-12-01 13:50 来源:正规买球app排行 工信局
【字体: 打印

  一、工作情况

  为贯彻落实国家、省、市依法依规推动落后产能退出工作要求,切实做好我区2020年以来利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作, 按照国家、省、市的有关要求,依据国家十六部委《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》、《关于做好2020年度综合标准淘汰落后产能工作的通知》(吉淘汰[2020]1号)等文件精神,结合我区实际,我们继续按照《正规买球app排行 2019年利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》(长朝经字〔2018〕28号)文件精神,组织区推动落后产能退出联席会议领导小组各成员单位和街道、乡镇、开发区,全面展开2020年的推动落后产能退出工作。

  2020年至今,按照省、市文件精神并结合我区工业行业实际,继续在省里确定铸造、焦化、烧结、金属冶炼(镁、钼、铝)、制革、印染、工业喷涂(汽车行业)、玉米深加工(淀粉、酒精)8个行业和长春市增加民爆、纺织、石膏板3个目标行业基础上,正规买球app排行 增加饲料加工1个目标行业作为我区推动落后产能退出工作重点行业范围。我们组织区推动落后产能退出领导小组各成员单位和街道、镇、开发区,对确定的重点行业范围内的工业企业,进行了1轮次全面认真的自查和核查。截至目前,正规买球app排行 确定的重点行业范围内暂未发现落后、违法违规和无效产能。

  二、下一步工作计划

  下一步,正规买球app排行 工信局将继续履行牵头职责,按照国家和省、市工信部门的要求,继续做好推动落后产能退出工作。

  

 长春市正规买球app排行 工信局

   2020年12月1日