正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

区领导调研正规买球app排行 司法行政工作

时间:2021-09-18 09:32 来源:正规买球app排行 宣传部
【字体: 打印
  为全面了解掌握正规买球app排行 司法行政工作的开展情况,9月16日,区委常委、政法委书记刘菁蕾一行到区司法局调研指导工作,与区司法局领导班子成员就当前工作中的重点、难点问题进行交流座谈。
  调研组来到区公共法律服务中心及国民公证处,详细了解收费标准、法律服务智能平台建设、疫情期间业务办理流程等情况。
  座谈会上,调研组听取了关于机构人员、队伍建设、各项工作开展、当前工作重点难点等情况及下一步重点工作目标的汇报,并与司法局班子成员就有关工作进行了交流研讨。调研组强调,区司法局要强化政治引领,牢牢把握司法行政的正确方向。要立足司法为民,积极回应群众的需求和期待。要坚持良法善治,全面提升社会治理能力水平,加强司法行政干部的法律素养水平,创新工作方法,严格纪律要求,全面提升司法行政队伍精神面貌,以“严细深实”的工作作风,全面推动司法行政各项工作争先创优。