您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

正规买球app排行 举办新时代文明实践文艺志愿服务书画笔会

时间:2021-09-17 11:20 来源:正规买球app排行 文联
【字体: 打印
  为深入贯彻落实推进全国文明城市创建工作会议精神,充分发挥广大文艺志愿者的作用,全面提高文艺志愿者对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与度,助力全国文明城市创建,9月15日,新时代文明实践文艺志愿书画笔会活在正规买球app排行 文联艺术家之家举行。
  笔会活动由正规买球app排行 文联、正规买球app排行 文明办主办,正规买球app排行 美术家协会、正规买球app排行 书法家协会承办。区文联主席肖力群主持笔会。
  活动现场,20余名书画家激情万丈,挥毫泼墨,以手中笔、心中情,创作了“培养时代新人,弘扬时代新风”“文明是城市之魂,美德是立身之本”“实践志愿服务,传递人文关怀”“精神文明花开朝阳”“映日荷花别样红”“润物无声”等 50余幅主题鲜明的书画作品。一幅幅热情奔放的作品展现了区文联文艺志愿者们爱生活爱家园的诚挚心声,抒发了共建和谐家园的浓厚情感,在弘扬中华优秀传统文化的同时,为正规买球app排行 创城工作添彩助力。
  据悉,此次笔会的作品装裱后将在长春德苑主题公园明德轩展出,为全民参与创城营造了浓厚的文化氛围,为正规买球app排行 文化艺术繁荣推波助澜。