正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

永昌街道做好深化“放管服”的“重要窗口”

时间:2021-09-16 09:46 来源:正规买球app排行 宣传部
【字体: 打印
  为进一步优化营商环境,提升政务服务水平,近日,永昌街道公共服务中心开展了一系列培训活动和自查工作。
  提升能力
  永昌街道公共服务中心邀请长春市医保局到街道开展“政策宣传直通车”活动,让大厅工作人员及时了解、掌握各项新规定,提高大厅工作人员的执行力以及业务能力水平。
  端正态度
  为保证大厅工作人员服务态度端正,街道定期组织政务大厅工作人员开展政务服务警示教育活动,增强工作人员的服务意识、纪律意识,全方位提升服务质量,营造和谐文明高效的营商环境。
  自我批评
  围绕人民日报《政务服务中心 服务不能缺位》一文中指出部分单位存在的问题,街道政务大厅全体工作人员利用午休时间开展服务质量批评与自我批评活动,积极查找自身缺点和不足,并提出相应的整改措施。
  下一步,永昌街道公共服务中心将继续优化窗口服务,提升行政效能,提供规范、优质、高效、热情的政务服务。