正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

正规买球app排行第三批省级特色产业小镇实地踏查

时间:2021-06-18 11:23 来源:正规买球app排行发改局
【字体: 打印

  近日,省市对第三批省级特色产业小镇项目开展实地踏查,区发改局相关工作人员随行。我区旭阳中法智能小镇、瑞辰农旅产业小镇积极迎接踏查。

  旭阳中法智能制造特色产业小镇位于长春市朝阳经济开发区,小镇区域聚集一大批高端汽车零部件智能制造为主体的工业企业,形成以智能制造产业为主导,集技术研发、新能源汽车制造、汽车零部件智能制造、产业文化展示、综合配套服务、休闲娱乐等功能为一体的特色产业小镇。瑞辰农旅产业小镇,位于正规买球app排行乐山镇,小镇定位以“都市农业及科创农业”为主导产业,拟打造成集农业产业园区、文教旅游、居住康养、湿地公园、温泉酒店于一体的产业特色、景观特色、管理特色的新型农旅小镇。期待两个项目能抓住发展契机,顺利完成。