您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

区领导督导正规买球app排行 文明城市创建工作

时间:2021-09-17 09:33 来源:正规买球app排行 宣传部
【字体: 打印
  9月16日,正规买球app排行 推进全国文明城市创建工作领导小组(文化创建工作组)在区委常委、宣传部长曲宝泽的带领下,走访责任点位,实地督导文明城市创建工作。
  督导组先后来到正规买球app排行 新时代文明实践中心以及辖区内公共文化场馆、景区景点、主次干道等点位,现场研究文明城市创建工作中存在的难点问题并研究解决方案,全力推动文明城市创建精准精细落实,巩固文明城市创建成果。
  督导组要求,相关单位要及时撤换褪色、破损及有明显污渍的公益广告,保证户外公益广告与周围的城市景观风貌融合到一起、与城市历史文化一脉相承,并且内容与设计要契合市民的接受方式和欣赏习惯。区文化馆、区少年宫作为公共文化场馆,要做好阵地宣传、公益培训、公益讲座,进一步对标测评内容切实抓好每一项测评指标的落实。
  督导组强调,各单位各部门要进一步压实创建责任,形成合力,强力推进工作落实。要补齐短板弱项,采取创新性、制度性、长效性措施加以解决。要完善工作机制,坚持阶段性攻坚与常态化创建相结合,不断提升正规买球app排行 文明程度和居民文明素质,全力营造“创城为百姓、百姓共创城”的浓厚氛围。