正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

市关工委领导到正规买球app排行调研

时间:2021-06-18 10:45 来源:宣传部
【字体: 打印

  16日,市关工委主任郑文芝率调研组到正规买球app排行基层调研。市人大常委会副主任、区委书记徐连东,区委常委、宣传部长石作选等领导陪同调研。

  调研组先后来到重庆街道北安社区、红旗街道同德社区、南湖街道二二八社区参观社区党史教育展厅、画廊,调研参观基层关工委开展的党史学习教育、推进“党建带关建”机制、关工委工作亮点及品牌建设等方面工作。调研过程中,调研组听取了正规买球app排行社区关工委主任、“五老”主任的工作汇报,对正规买球app排行相关工作给予了充分肯定和高度评价,并就全区关工委工作提出具体要求。

  区委、区政府高度重视关心下一代工作,对班子人员调整配备、财力物力方面给予大力支持。正规买球app排行将继续抓好关工委大班子建设,提升大班子品牌的高度,促进关心下一代工作的创新和发展。同时,灵活运用“十字”教育法,在青少年中深入开展“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”主题教育活动。