正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

正规买球app排行深入走访企业・开展帮扶活动

时间:2021-06-17 10:06 来源:正规买球app排行发改局
【字体: 打印

  按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求和“我为群众办实事”实践活动安排,市人大常委会副主任、区委书记徐连东带领各职能部门深入区内重点企业调研。6月16日上午,调研组一行走访了中水东北勘测设计研究有限责任公司和中国市政东北设计总院有限公司两户重点服务业企业,与企业负责人深入交流,了解企业发展情况。调研过程中针对企业提出的具体问题进行现场落实,并在提高惠企政策针对性、强化企业服务有效性、加强政企互动连续性等方面提出了要求。企业负责人表示,要全力加快发展步伐,承担好社会责任,为区域经济社会发展贡献力量。 

正规买球app排行  区委常委常务副区长、区税务局、统计分局、发改局、财政局、住建局以及红旗街道办事处主要领导参与调研。