正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

正规买球app排行召开生态环境保护工作调度会

时间:2021-06-15 09:52 来源:宣传部
【字体: 打印

正规买球app排行  11日,正规买球app排行组织召开生态环境保护工作专题调度会,部署正规买球app排行迎接中央生态环境保护督察相关工作。会上,各街(镇)、开发区就本单位宣传环保问题举报电话进展做简要汇报。

  会议要求,全区上下要进一步提高对生态环境保护工作的重视,要通过公告栏张贴、商圈LED播放等多种渠道,加大环保举报电话的公布范围。要不断加大排查力度,发动社区网格长排查生态环境问题,把生态环境问题收集上来,并予以妥善处理。要以部门为单位,对既往12345公开电话的处理情况进行一次再梳理,对已办结的信访件要逐一进行现场核实,确保不出现反弹。

  会议强调,各单位各部门要牢固树立全区一盘棋的大局意识,要主动承接,并转给区整改办予以转办。相关部门要强化责任担当意识,要抽调精兵强将对整改办派发的信访件第一时间予以处理,确保群众环保问题及时得到解决。

正规买球app排行  区纪委监委、区重点工作推进办公室、区城市管理行政执法局、区住建局、区农业农村局、区政数局、市公安局朝阳分局、朝阳交警大队,各街(镇)、开发区负责同志参加会议。