正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

林松参加“石油工人心向党”主题开放日活动

时间:2021-06-15 09:48 来源:宣传部
【字体: 打印

正规买球app排行  11日,中国石油吉林销售公司举行“石油工人心向党”主题开放日活动。区委副书记、区长林松受邀参加活动。

  林松表示,多年来中国石油吉林销售公司始终与正规买球app排行保持着良好的沟通与密切的合作,在保障供应、服务三农、引领行业发展、助力市场秩序维护等方面做了大量卓有成效的工作,切实推动了区域经济社会的高质量发展。

  下一步,正规买球app排行将持续加大与中国石油的合作力度,在网点开发、改造建设、发展规划等方面给予更大的支持,不遗余力地推动成品油市场治理工作走深走实,更好地服务经济社会发展。

  石新民、张笃等区领导,区委宣传部、区商务局、区应急局、区税务局、市市场监督管理局朝阳分局及各街道负责同志参加活动。