正规买球app排行

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 政务要闻

徐连东调研正规买球app排行消防设施恢复工程

时间:2021-06-11 08:40 来源:宣传部
【字体: 打印

  老旧小区消防设施恢复工程是保证人民生命财产安全的重大民生工程。10日,市人大常委会副主任、区委书记徐连东到重庆街道调研指导消防设施恢复工程。

  调研组详细了解国联小区消火栓系统、喷淋系统的管道是否畅通,消防电应急系统、消防报警系统是否灵敏,消防应急疏散系统、消防应急逃生指示系统是否安全可靠,消防应急指挥系统是否达标,并现场查找问题、研究措施。

  调研组强调,正规买球app排行正规买球app排行各街道党工委要高度重视消防设施恢复工程相关工作,实行“党政同责、一岗双责”。要树立安全发展理念,健全消防安全体系,以更高站位、更严标准、更实举措,坚决打赢消防安全攻坚战,持续巩固消防常态长效管理工作成绩。要时刻紧绷安全之弦,严把标准整治隐患,紧盯火灾易发高发重点环节,突出抓好消防管网改造、室外消防车道和室内疏散通道、电气火灾监控、消防设施联网监测等消防设施建设,切实提升全区消防安全管理水平。

正规买球app排行  调研组对国联小区消防设施恢复工程取得的成绩给予充分肯定,并要求全区上下都要强化消防安全理念,要以创新精神推动宣传工作,以务实作风取得工作实效,积极引导社会各界主动关注消防、参与消防,共同营造更加良好的消防安全环境。

  区委常委、副区长张嵛翔,区应急局、重庆街道主要负责同志参加调研。